Política de Privacidade do Site

Política de Privacidade do Site 

LGPD ENBÄ 01/12/2021
 

Esta política de privacidade informa sobre os dados que coletamos de você quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre o por que e como usamos seus dados, bem como sobre os direitos que você tem dos seus dados.

 

Quem somos?

 

Nascida com vocação para ser uma empresa de ponta no segmento de embalagens injetadas, a ENBÄ Embalagens In Mold Label, trabalha para inovar e oferecer ao mercado o que existe de mais moderno e inovador no mundo. Com larga experiência no mercado em transformação de termoplásticos, a empresa  buscou parceiros para implementar um grande projeto que revolucionasse o conceito de embalagens plásticas injetadas, desenvolveu embalagens com design exclusivos e inovadores com uma metodologia moderna em rotulação, processo IML (in mold label), processo que consiste em aplicar o rótulo durante a fabricação aproveitando 100% da área da embalagem para ser explorada, criando valor agregado e um grande diferencial na apresentação de seu produto.

Hoje, a ENBA, está crescendo graças ao seu excelente padrão de atendimento, qualidade e investimento em tecnologia, requisitos que sempre foram tidos como seus principais diferenciais de mercado

O respeito ao meio ambiente, ao mercado e aos seus clientes, a busca incessante por melhorias técnicas e estruturais, são compromissos da ENBA que evolui em direção ao futuro com responsabilidade e dinamismo.

 

Sendo assim, nossa responsabilidade com quem acessa nosso site não seria diferente.

 

Nossa sede técnica e administrativa está em Americana/SP, no seguinte endereço: Rod. Anhanguera, 3065 - KM 123 | Av. Projetada - CEP. 13.475-000 | Chácara Letônia, Americana/SP

 

Contate-nos por correio no endereço citado acima, ou por e-mail em contato@enba.com.br, ou ainda, por telefone em (19) 2121.8080.

 

Quaisquer dúvidas sobre o uso de seus dados pessoais devem ser encaminhadas para o seguinte e-mail: contato@enba.com.br

 

Esta Política fornece importantes informações sobre as seguintes áreas:

 

  • Como usamos suas informações quando você usa nosso site

 

  • Como usamos suas informações quando você envia uma resposta através do nosso site

 

  • Seus direitos como titular de dados

 

  • O seu direito de reclamar

 

  • Atualizações para esta política de privacidade


 

Como usamos suas informações quando você usa nosso site:

 

Quando você usa nosso site para navegar em nossos produtos e serviços e visualiza as informações que disponibilizamos, vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes, ajuda a tornar sua experiência de usuário melhor.

 

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site, e não pedimos o seu consentimento para colocá-los no seu computador. Esses cookies são mostrados abaixo:

 

Nome do Cookie | Propósito | Duração | Tipo de Cookie

- XSRF-TOKEN | Utilizado por motivos de segurança | Sessão | Essencial

- hs | Utilizado por motivos de segurança | Sessão | Essencial

- svSession | Usado em conexão com o login do usuário | 2 anos | Essencial

- SSR-caching | Usado para indicar o sistema a partir do qual o site foi renderizado | 1 minuto | Essencial

- _wixCIDX | Usado para monitoramento/depuração do sistema | 3 meses | Essencial

- _wix_browser_sess | Usado para monitoramento/depuração do sistema | Sessão | Essencial

- consent-policy | Usado para parâmetros de banner de cookie | 12 meses | Essencial

- smSession | Used to identify logged in site members | Sessão | Essencial

- TS* | Usado por motivos de segurança e antifraude | Sessão | Essencial

- bSession | Usado para medição da eficácia do sistema | 30 minutos | Essencial

- fedops.logger.sessionId | Usado para medição de estabilidade/eficácia | 12 meses | Essencial

- wixLanguage | Usado em sites multilíngues para salvar a preferência de idioma do usuário | 12 meses | Funcional

No entanto, para os cookies que são úteis, mas não estritamente necessários, pediremos sempre o seu consentimento antes de os colocar. Esses são:

Nome do Cookie | Propósito | Outras Informações

 

- fr | para fornecer entrega de anúncio ou retargeting 

- sb | para armazenar detalhes do navegador

Assim como os cookies que usamos, vários terceiros também o

s colocam em seu navegadores, novamente com o seu consentimento. Estes são mostrados abaixo:

Nome do Cookie | Propósito | Outras Informações

Google Analytics | Ajudam-nos a entender como os visitantes interagem com nosso site fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo gasto e quaisquer problemas encontrados, como erros de mensagem. Isso nos ajuda a melhorar o desempenho de nossos sites. | Os dados coletados não o identificam como indivíduo. Todos os dados são coletados e agregados anonimamente.

Facebook, Instagram Twitter, Pinterest | O compartilhamento social oferecido no site é executado por terceiros. Esses terceiros podem colocar cookies no seu computador quando você usa recursos de compartilhamento social no Site, ou se você já tiver feito o login neles. Esses cookies ajudam a melhorar sua experiência no Site. Permitem que você compartilhe comentários / avaliações / páginas / indicadores e ajudam a dar acesso às redes sociais e às ferramentas sociais online com maior facilidade. | Esses cookies podem coletar dados pessoais que você divulgou voluntariamente, como seu nome de usuário.

DoubleClick | Esses Cookies são usados para entregar conteúdo através de propaganda direcionada e relevante para você e seus interesses, ou para limitar o número de vezes que você vê um anúncio específico.  | Esses Cookies também nos ajudam a medir a eficácia das campanhas de propaganda. A maioria destes cookies rastreiam os usuários e coletam dados através de seus endereços IP.

De toda forma, você pode impedir a configuração de todos esses cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a opção Ajuda no seu navegador para saber como fazer isso). 

Esteja ciente de que a desativação de cookies poderá afetar a funcionalidade e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os mesmos.

A título de informação, é importante que você saiba que sempre poderá decidir se permite que cookies sejam instalados em seu navegador ou fazer o opt-out dos mesmos visitando os seguintes sites: http://www.aboutads.info/choices/#completed ou http://www.youronlinechoices.eu/.  

Como usamos suas informações quando você envia uma resposta através do nosso site:

O usuário pode acessar nosso site sem a necessidade de fornecer seus dados pessoais, salvo nos casos em que por sua própria escolha, forneça suas informações em nosso formulário na sessão CONTATO da Página Inicial, preenchendo nome, e-mail, telefone de contato e a mensagem que gostaria de nos enviar.

Usamos essas informações com a finalidade de responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços.

Isso pode ser feito através de ligações e envio de e-mails várias vezes após a sua consulta, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir que o tenhamos respondido de maneira satisfatória. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas antes de uma venda.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Também não usamos as informações que você fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetar você. 

Mantemos seus dados pelo tempo necessário para a finalidade acima informada. Em caso de armazenarmos dados, os protegemos através de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Seus direitos como titular de dados

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais, entre em contato diretamente conosco, preferencialmente, através do e-mail: contato@enba.com.br .

O seu direito de reclamar

 

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação, preferencialmente, através do e-mail: contato@enba.com.br .

 

Atualizações para esta política de privacidade

 

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.

 

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.